Muara Teweh, Mahakampos.com - Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP- PKK) Kabupaten Barito Utara, Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng),
Hj.Sri Hidayati Nadalsyah, menghadiri puncak peringatan Hari Anti Perundungan yang di peringati di SMPN 1 Lahei, Kecamatan Lahei, Kabupaten Barito Utara, Sabtu (8/11/2021).
Dalam kesempatan itu, Hj.Sri Hidayati Nadalsyah mengajak seluruh siswa-siswi SMPN 1 Lahei dan siswa-siswi serta murid sekolah, dan generasi muda se-Barito utara, untuk selalu berprilaku baik.
"Pada saat berada di sekolah maupun di luar jam sekolah," jelasnya.
Dikatakannya, perundang-undangan terkait dengan anak, telah banyak di terbitkan. Namun dalam implementasinya dilapangan masih menunjukkan adanya berbagai kekerasan yang menimpa pada anak.
"Antara lain, bullying (penindasan) atau Perundungan," tegasnya.