Hari Kedua Macan Dahan Turun Tambal Lubang Di Simpang Raya Bawa Grader

28 May 2023
Ketua DPP Ormas Macan Dahan, Alfian Boy Lihawa didampingi Sekretaris DPP Macan Dahan, Hendro turun langsung bersama di hari kedua menambal lubang di badan jalan aspal di Kelurahan Simpang Raya, Kecamatan Barong Tongkok, Sendawar, Minggu 28 Mei 2023. (Foto: Dok. Mahakampos.com).

Penulis: Imran Yusran

KUBAR, MAHAKAMPOS.COM – Bukan hanya untuk membuat iklan alias pamer diri, Minggu 28 Mei 2023 adalah hari kedua DPP Ormas Macan Dahan (OMD) turun kembali ke jalan untuk menambal lubang di badan jalan aspal yang merupakan badan jalan negara dalam Ibukota Kutai Barat, Sendawar, khususnya di kawasan Kelurahan Simpang Raya, Kecamatan Barong Tongkok, Sendawar.

Ketua DPP Ormas Macan Dahan, Alfian Boy Lihawa didampingi Sekretaris DPP Macan Dahan, Hendro tak tanggung-tanggung, di hari kedua ini membawa alat berat (Grader) untuk meratakan hamparan batu agregat (split) menutup lubang di badan jalan aspal di Kelurahan Simpang Raya.

Sebagai aksi peduli Macan Dahan. Kami mengimbau agar semua Pelaku Koridoran (Pelakor) lebih responsip terhadap warga sekitar. Terutama para warga yang kampungnya terdampak langsung jalur angkutan truk batubara koridoran,” jelas Sekretaris DPP Macan Dahan, Hendro kepada wartawan di Simpang Raya, Minggu (28/5/2023) siang tadi.

Halaman
berita terkait
Komentar
mahakampos1
mahakampos2
HUT RI 78 kOG
HUT RI 78 HARINDO
HUT RI 78 TcM
mahakam

Pengunjung

070759
Users Today : 1
Users Yesterday : 101
Total Users : 70759
Views Today : 1
Total views : 168683
Who's Online : 1