TP-PKK Kutai Barat Merayakan Natal Tahun 2022

21 December 2022
Perayaan Natal TP-PKK Kabupaten Kutai, dilaksanakan di Balai Agung Aji Tulur Jejangkat (ATJ), Kantor Bupati, Sendawar, Senin 19 Desember 2022. (Foto: Rahmadaniah Yolandari/Mahakampos.com).

KUBAR, MAHAKAMPOS.COM – Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Kutai Barat (Kubar), melaksanakan Perayaan Natal di Balai Agung Aji Tulur Jejangkat (ATJ), Kantor Bupati di Sendawar, Senin (19/12/2022).

Ketua Umum TP-PKK Kabupaten Kutai Barat, Yayuk Seri Rahayu Yapan S.ST, dalam sambutannya mengatakan, melalui momen perayaan Natal tersebut, agar seluruh umat Kristiani mengoptimalkan diri, mengambil peran untuk memperoleh bahagia, agar berdampak bagi sesama.

“Melalui momen Natal ini kita memaknai arti kelahiran sang Juru Selamat. Memotivasi kita sekalian, untuk merubah keadaan, mengupayakan dan mewujudkan kesejahteraan bersama,” ungkapnya.

Atas nama TP-PKK Kubar, Yayuk Seri Rahayu Yapan menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada Pemkab Kubar, dibawah pimpinan Bupati FX Yapan SH MH. Juga kepada seluruh organisasi wanita, serta lembaga swasta yang selama ini telah bersinergi dan mendukung seluruh kegiatan TP-PKK Kubar.

Halaman
berita terkait
Komentar
mahakampos1
mahakampos2
HUT RI 78 kOG
HUT RI 78 HARINDO
HUT RI 78 TcM
mahakam

Pengunjung

070763
Users Today : 5
Users Yesterday : 101
Total Users : 70763
Views Today : 10
Total views : 168692
Who's Online : 1