PicMa_157058_1696182094842

Diskominfo Kukar Ikuti Bimtek SAKIP Tahun 2023

13 October 2023
(Foto: Dok. Istimewa).

TENGGARONG, MAHAKAMPOS.COM – Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Kutai Kartanegara (Kukar), mengikuti Bimbingan Teknis Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintahan (SAKIP).

Bimtek tersebut diikuti para pejabat dan staf perwakilan bidang Diskominfo dan Sub Bagian Program dan Perencanaan Kominfo Kukar. Bimtek tersebut berlangsung selama 3 hari mulai tanggal 12 hingga 14 Oktober 2023, di Hotel Eden, Kabupaten Badung, Provinsi Bali.

Bimtek tersebut diikuti 25 ASN Diskominfo Kukar tersebut dibuka oleh Analis SDM Aparatur Diskominfo Kukar, Andri Afiat dengan menghadirkan narasumber Tenaga Ahli Perencanaan Pembangunan Daerah dari Kementerian Dalam Negeri RI, Nita Yiswa.

Dalam sambutannya Kepala Dinas Kominfo Kukar, Dafip Haryanto yang disampaikan Andri Afiat mengatakan, bahwa SAKIP mempunyai peran strategis sebagai salah satu komponen untuk mengukur keberhasilan atas capaian kinerja yang dilakukan masing-masing perangkat daerah.

Halaman
berita terkait
Komentar
mahakam

Pengunjung

075322
Users Today : 34
Users Yesterday : 95
Total Users : 75322
Views Today : 81
Total views : 184856
Who's Online : 1